Aviso Legal

Article by - septiembre 30, 2019

AVISO LEGAL

En esta página se detallan las instrucciones jurídicas que se aplican a todos los usuarios de Internet que visiten este Sitio web / blog (www.longsoulsystem.com) propiedad de Lorena Barrera. Al acceder y navegar por este Sitio web / blog, usted se compromete a respetar estas instrucciones sin ningún tipo de excepción. Es por ello que le aconsejamos que consulte estas instrucciones cada cierto tiempo, ya que podrían modificarse de forma periódica y sin previo aviso por parte de la propietaria. Si usted no desea aceptar o cumplir las condiciones aquí descritas, deberá abandonar este Sitio web / blog web inmediatamente.

LORENA BARRERA pone a disposición de los visitantes del sitio web/blog, una serie de datos que según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de México y su Reglamento así como el Reglamento de Protección de Datos Personales de la Unión Europea, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes:

Nombre Fiscal: LORENA BARRERA, Autónomo

DNI: 1015342100076

Domicilio: Av Ej Nacional, CDMX, México.

Correo electrónico: contacto@longsoulsystem.com

Actividad: Blog Personal

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE MÉXICO, SU REGLAMENTO Y REGLAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA UNIÓN EUROPEA.

Los datos de carácter personal que nos proporciona serán tratados por LORENA BARRERA, como Responsable de Tratamiento. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es prestarle el servicio que nos encomienda, y responder a la mayor brevedad posible a sus preguntas, para lo que estamos legitimados en base a su consentimiento. No realizaremos análisis de perfiles ni cederemos la información salvo por obligación legal. Los datos que nos facilita quedarán ubicados en nuestros archivos y/o servidores. Podrá acceder, rectificar, limitar y suprimirlos poniéndose contactando mediante contacto@longsoulsystem.com También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos en: www.agpd.es.